Blue Grey Red

Монтажные пены, герметики, очистители, ленты ГоСТ, теплоизоляция, гидроизоляция, противоморозные добавки, огнебиозащита, доводчики, оснастка, мастики, вилатерм, пленекс, крепёж и др. стройматериалы

Трубная Изоляция

Трубная изоляция из вспененного полиэтилена

Теплоизоляционный материал из вспененного полиэтилена предназначен для тепло -, паро - и шумоизоляции труб различного диаметра, ёмкостей и арматуры в системах водоснабжения и отопления, канализации, а также ограждающих конструкций в промышленных и инженерных системах. 
Вспененный полиэтилен - это рулонный теплозвукоизоляционный материал, который получается методом экструзии и физического вспенивания полиэтилена высокого давления, либо дублированием рулонов вспененного полиэтилена, толщина которых более 6 мм.
Вспененный полиэтилен обладает уникальным набором физико-химических, теплофизических, акустических, гидроизоляционных и пароизоляционных свойств. Отличительной особенностью вспененного полиэтилена является высокое сопротивление теплопередаче и, как следствие, высокие теплоизолирующие свойства.
Вспененный полиэтилен экологически чистый эластичный материал, который стоек к агрессивным средам, обладает повышенной прочностью, влагостойкостью и долговечностью, эффективно снижает тепловые потери и структурные шумы, защищает поверхность оборудования от конденсата и коррозии, препятствует замерзанию теплоносителя в течение заданного времени. Изготавливают его в виде листов, труб и жгутов.
Изоляция отвечает всем международным стандартам качества и является оптимальным выбором по соотношению цены и качества.

Торговый дом ПромГерметизация


Адрес: Россия, Челябинск, ул. Автодорожная, д. 5

Тел.: 8 (351) 219-93-90, 219-93-92

E-mail: komplekt-service.chel@mail.ru
Менеджер по Продажам Максим Александрович  - 89048121312

 


Адрес: Россия, г. Магнитогорск,
Вокзальная, 142

Тел.: (3519) 20-69-71

Специалист по выполнению работ Юрий Георгиевич 8 (3519)451202

E-mail: tytan-m@list.ru
http://www.Герметик-М.рф